Sutradara Ingin Miyabi Naik Busway & Makan Nasi Padang

Johan Sompotan, Jurnalis
Rabu 30 September 2009 15:44 WIB
(foto: facebook)
Share :

JAKARTA - Meskipun ada kemungkinan bintang porno Maria 'Miyabi' Ozawa batal ke Jakarta, sutradara film Menculik Miyabi mengaku ingin sekali Miyabi ke Jakarta.

"Bulan depan saya mulai syuting. Saya pengen Maria Ozawa juga bisa melihat sisi budaya Indonesia. Seperti naik busway, makan masakan padang," terang sutradara Menculik Miyabi Rako Prijanto di Djakarta Theatre, Jalan Thamrin, Jakarta, Rabu (30/9/2009).

Rako mengungkapkan, proses melibatkan Miyabi bermain dalam film garapan Maxima Pictures ini sudah mencapai 80 persen. "Yang pasti, Miyabi orangnya jujur," akunya.

Sebelumnya kedatangan Miyabi menjadi pro kontra di Indonesia. Sejumlah ulama dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) menolak kedatangan Miyabi. Tapi, tidak sedikit artis dan masyarakat yang mendukung kedatangannya.

Diduga karena pro kontra dan kesibukan Miyabi, makanya pihak Maxima Pictures membuat alternatif tempat syuting di Tokyo, Jepang. Jadi, kemungkinan besar Miyabi hanya syuting di Tokyo dan tidak ke Jakarta.

(uky)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya