Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nih Alasan Lucky Hakim Tidak Mewajibkan Istrinya untuk Memasak

Dewanto Kironoputro , Jurnalis-Senin, 01 Mei 2017 |12:00 WIB
<i>Nih</i> Alasan Lucky Hakim Tidak Mewajibkan Istrinya untuk Memasak
Lucky Hakim. (Foto: Feri/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Pasangan Lucky Hakim dan Tiara Dewi rupanya punya hobi yang sama yakni memasak. Karenanya, keduanya pun tidak ingin ambil pusing soal siapa yang harus memasak dalam hubungan rumah tangga mereka.

"Enggak masalah sih di aku, enggak harus istri yang masak. Tiara bisa masak, saya suka masak," kata Lucky dalam tayangan Obsesi Global TV, Senin (1/5/2017).

Diakui Lucky, justru dirinya yang lebih sering memasakkan makanan untuk Tiara, terutama ketika sang istri tengah menjalani syuting kejar tayang. Menurut Lucky, dirinya biasa memberikan masakan khusus untuk Tiara.

"Biasanya saya masukin spaghetti. Pakai bawang putih, bawang merah, bawang bombay, terserah tambahannya mau pakai apa," imbuh Lucky sembari mengambil sepeda untuk mengantarkan makanannya tersebut kepada sang istri.

(FHM)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement