Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

ANTV Siap Damaikan Dokter Febby dan Olga Syahputra

Rama Narada Putra , Jurnalis-Sabtu, 22 Juni 2013 |12:21 WIB
ANTV Siap Damaikan Dokter Febby dan Olga Syahputra
Olga (Foto: Egie/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- GM Corporate Communications ANTV, Zoraya Petrucha sangat menyayangkan pelaporan seorang dokter ke Polda Metro Jaya terhadap Olga Syahputra pada Rabu, 19 Juni.

Olga dinilai mencemarkan nama baik dan perbuatan tidak menyenangkan saat tampil di Pesbukers. Dia berharap permasalahan Olga dengan dokter bernama Febby Karina dapat diselesaikan secara kekeluargaan.

"Semoga kasus ini hanya salah paham dan komunikasi. Karenanya bila kedua belah pihak bertemu kemudian sepakat, tentu bisa diselesaikan secara baik-baik pula," ucap Perucha.

Lebih lanjut ia menambahkan, pihak Pesbukers dan ANTV bersedia berperan sebagai mediator dalam permasalahan tersebut. Olga Syahputra memang dikenal sebagai komedian yang asal bicara sehingga tak sedikit orang yang merasa terhina karena lawakannya. Bahkan, ia kerap diadukan ke KPI karena ucapannya di televisi.

"Selain itu, untuk kebaikan seluruh pihak ANTV bersedia sebagai mediator," tandasnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement