Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Dituduh Berzina

Zumi Zola Siapkan Laporan Pencemaran Nama Baik

Rama Narada Putra , Jurnalis-Sabtu, 28 Januari 2012 |12:31 WIB
Zumi Zola Siapkan Laporan Pencemaran Nama Baik
Zumi Zola (Foto: ist)
A
A
A

JAKARTA- Zumi Zola lewat kuasa hukumnya yakin tuduhan perzinahan tidak benar. Bintang film Merah Putih itupun sudah menyiapkan tuntutan balik dengan pasal pencemaran nama baik.

"Kita menunggu, bahwa apa yang disimpulkan penyidik nanti dalam hal ini Polda Metro Jaya. Menurut kami itu masih jauh dari unsur atau pasal-pasal yang dituduhkan karena masih dalam proses, belum disimpulkan," ucap kuasa hukum Zumi, Fachrin saat dihubungi via telepon, Jumat (27/1/2012) malam.

Meski merencanakan menggugat balik Aldi, namun Fachrin dan kliennya menunggu kesimpulan penyidik dari Polda Metro Jaya. Pihaknya akan melaporkan Aldi dengan pasal 317 dan 310 KUHP tentang fitnah dan pencemaran nama baik.

"Tentu jika ini ternyata tidak cukup bukti, bisa dikategorikan fitnah. Bisa kita laporkan dengan pasal 317 dan 310 KUHP," tegasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement