Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Paksa Pacar Oral Seks, Ayah LiLo Terancam 4 Tahun Bui

Elang Riki Yanuar , Jurnalis-Rabu, 09 November 2011 |22:08 WIB
Paksa Pacar Oral Seks, Ayah LiLo Terancam 4 Tahun Bui
Michael Lohan (Foto: Wenn)
A
A
A

LOS ANGELES - Michael Lohan, ayah dari Lindsay Lohan terancam hukuman empat tahun penjara atas kasus penganiayaan terhadap mantan tunangannya, Kate Mayor.

Michael ditangkap karena masalah pertengkaran dengan Kate pada 25 Oktober lalu. Michael sempat mencoba melarikan diri, tapi dia tertangkap. Dia melakukan kekerasan karena Kate menolak melakukan oral seks. Akibat kekerasan itu, Kate mengalami memar, dan luka ditubuhnya.

"Terdakwa beberapa kali mendorong, dan meremas lengan korban. Korban menderita memar, dan mengeluh sakit di bahunya," tulis laporan polisi seperti dikutip dari Femalefirst, Rabu (9/11/2011).

Ironisnya, anak Michael, Lindsay Lohan (LiLo) juga sedang terjerat kasus hukum juga. LiLo harus mendekam 30 hari di tahanan karena melanggar masa hukuman percobaannya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement