JAKARTA - Lucky Perdana menyebut Sony Prakoso gila obsesi jadi artis. Dia pun menegaskan apa yang disebut Sony hanyalah fitnah.
“tmn2.. stay cool ya. itu berita ngga bener. gua sama @cellakotak difitnah. ga ada itu gara2 masalah band atau masalah apapun,” tulisnya lewat akun Twitter pada pukul 13.14 WIB, Senin (23/8/2010).
Lucky bersumpah atas nama Allah SWT bahwa dia dan Sony tidak pernah ada sangkut paut dengan band. Apalagi jika dia dibilang iri, karena dia dan Cella Kotak sudah memiliki semuanya.
“yg namanya soni itu mmg gila obsesi jd artis dr dulu,makanya ada kesempatan sedikit lgs dimanfaatkan =D asli kita difitnah,” tulisnya.
Lucky bahkan memberi selamat kepada Sony karena sudah bisa muncul di televisi.
“yah, yg namanya gila ketenaran pasti semakin seneng tuh orang muncul di tv :D haha slamat udah kesampean ya (artis INFOTAINMENT) :D kasian :D,” ungkapnya.
Sebelumnya, Lucky Perdana dan gitaris Kotak, Cella, dikabarkan telah mengeroyok Sony Prakoso. Kejadian itu berlangsung di Jalan Mampang Prapatan 16 No 59, Mampang, Jakarta Selatan, menjelang tengah malam.
(nov)