Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Berkelahi, Julie Estelle Kelelahan

Johan Sompotan , Jurnalis-Kamis, 23 Oktober 2008 |17:07 WIB
Berkelahi, Julie Estelle Kelelahan
Julie Estelle (Foto: Arie Yudhistira/Sindo)
A
A
A

JAKARTA - Bosan dengan film horor, Julie Estelle beralih ke film thriller. Adik kandung Cathy Sharon ini malah kelelahan di tengah syuting.

Film terbaru Julie berjudul Macabre. Berbeda dengan film sebelimnya, di film yang juga dibintangi oleh Sigi Wimala ini, mantan pacar Moreno Soeprapto itu merasa lebih tertantang. Maklum saja, dalam film tersebut wanita berwajah indo ini harus melakukan adegan berkelahi.

"Di film ini aku harus melakukan adegan fighting. Untuk itu aku sering latihan dan nge-gym. Tapi begitu semangatnya, aku sampai kelelahan," ujar Julie saat ditemui di Ke'kun Cafe, Jalan Bangka Raya, Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (23/10/2008).

Dalam film itu, Julie berperan sebagai Nadia, seorang gadis yang memiliki banyak masalah. Julie merasa tertantang bermain dalam film tersebut karena memberinya pengalaman berbeda.

"Aku belum pernah main film action, makanya aku sangat senang bisa bermain di sini. Aku dituntut untuk teliti dan cepat," pungkasnya.

(fin)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement