JAKARTA - Di tengah seruan boikot terhadap Raffi Ahmad yang ramai diperbincangkan, ibundanya kembali menunjukkan dukungan untuk sang putra. Kali ini, ia mengunggah foto lawas bersama Raffi saat masih kecil melalui Instagram pada Minggu (1/11/2026) siang.
Unggahan tersebut disertai pesan panjang berisi doa seorang ibu untuk anaknya. Dalam caption-nya, ia menyinggung situasi berat yang sedang dihadapi Raffi, termasuk adanya fitnah, kebencian, dan berbagai tuduhan.
Ia menegaskan bahwa sebagai seorang ibu, dirinya akan selalu berusaha menguatkan sang anak dalam keadaan apa pun.
“Tidak ada doa yang lebih tulus daripada doa seorang ibu untuk anaknya. Dalam keadaan apa pun, ketika dunia terasa begitu berat, ketika fitnah, kebencian, dan tuduhan datang silih berganti, Ibuu akan selalu berdiri untuk menguatkan anaknya,” tulisnya.
Dalam pesan yang sama, ibunda Raffi mengaku mungkin tidak bisa menghentikan semua perkataan yang menyakiti putranya. Namun, ia percaya doa menjadi salah satu cara untuk terus memberikan perlindungan bagi anaknya.