Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Betrand Peto Laporkan Sarwendah Atas Dugaan Illegal Access usai Bobol dan Curi Data Pribadinya

Ravie Wardani , Jurnalis-Selasa, 13 Oktober 2026 |07:05 WIB
Betrand Peto Laporkan Sarwendah Atas Dugaan Illegal Access usai Bobol dan Curi Data Pribadinya
Betrand Peto menemukan email dan dua nomor ponsel Sarwendah mengakses akun pribadinya dan mencuri data pribadinya. (Foto: Instagram|@sarwendah29)
A
A
A

JAKARTA - Ruben Onsu resmi melaporkan oknum yang membobol akun dan email pribadi Betrand Peto atas dugaan illegal access ke Polda Metro Jaya, pada 11 Oktober 2026. Laporan tersebut terdaftar di Polda Metro Jaya dengan nomor STTLPB/7627. 

Minola Sebayang selaku kuasa hukum Ruben mengatakan, Betrand memberikan kuasa penuh kepada sang ayah untuk menindaklanjuti kebocoran data pribadinya di ruang publik

“Yang kami laporkan adalah pemilik email [email protected] dan dua nomor telepon masing-masing 081**545**5 dan 0817**66**9,” katanya di Kuningan, Jakarta Selatan, pada 12 Oktober 2026.

Sepengetahuan Betrand Peto, email dan dua nomor telepon yang membobol akunnya tersebut adalah milik Sarwendah. Ibu dua anak itu diduga ‘mencuri’ video dan foto Betrand dan menyebarkannya ke sejumlah akun media sosial.

Akun xvg.id, Ahmad Dojali, OKT Vibes, Nyata Media, Gen 5, Endra, dan Dream Mora 13 kemudian mengunggah dan memviralkan video dan foto dokumentasi pribadi yang menunjukkan Betrand dan teman-temannya seolah sedang pesta miras. 

“Ketika videonya viral, Betrand Peto mengecek siapa orang yang terakhir masuk ke akunnya. Dari situ, dia tahu bahwa selama ini akunnya masih ‘nyangkut’ ke email dan nomor ponsel yang saya sebutkan tadi,” ujarnya menambahkan.

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement