Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Go Kyung Pyo Dituding Berfoto Tak Senonoh di Photo Booth, Agensi Buka Suara

Siska Maria Eviline , Jurnalis-Kamis, 09 Januari 2025 |20:30 WIB
Go Kyung Pyo Dituding Berfoto Tak Senonoh di Photo Booth, Agensi Buka Suara
Go Kyung Pyo Dituding Berfoto Tak Senonoh di Photo Booth, Agensi Buka Suara. (Foto: Singles)
A
A
A

SEOUL - Go Kyung Pyo diterpa isu tak sedap. Seorang netizen di X mengklaim, aktor Reply 1988 itu mengambil foto tak senonoh dengan seorang perempuan di sebuah fasilitas photo booth di Seomyeon, Busan, Korea Selatan.

Korea JoongAng Daily melaporkan, aktor 34 tahun tersebut dan agensinya berusaha meredam rumor tersebut dengan membayar sejumlah uang kepada pemilik photo booth dan memintanya untuk tidak buka suara. 

Menariknya, Go Kyung Pyo langsung menjawab rumor tersebut lewat unggahannya di Insta Story. “Jangan khawatir, aku tidak segila itu. Mari kita lihat apa yang akan terjadi pada penyebar rumor itu,” ujarnya, seperti dikutip pada Kamis (9/1/2025).

Go Kyung Pyo
Go Kyung Pyo

Setelah merilis keterangan itu, agensi sang aktor, CL& Company pun mengumumkan akan mengambil langkah hukum atas rumor yang tersebar luas di internet dan media sosial tersebut.

“Perbuatan itu merupakan tindakan kriminal yang sangat merusak imej dan reputasi artis kami. Kami akan memantau isu yang sudah terlanjur tersebar dan berencana mengambil langkah hukum,” kata agensi itu dikutip dari Soompi, Kamis (9/1/2025).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement