JAKARTA - Tengku Dewi Putri memutuskan untuk tidak lagi membongkar bukti-bukti perselingkuhan suaminya, Andrew Andika. Namun, hal ini tidak berlaku bagi wanita yang kepergok bermesraan dengan suaminya baru-baru ini di kelab malam dimana wanita itu diduga adalah Soraya Rasyid.
Tengku Dewi mengaku bukti-bukti perselingkuhan suaminya sudah dikumpulkannya untuk dibawa ke pengadilan saat proses cerai. Sehingga, dia tak akan mengumbarnya lagi di media sosial. Namun, laporan soal kelakuan Soraya Rasyid yang diduga bermesraan dengan banyak pria ternyata terus masuk di DM Instagramnya.
"Aib suami saya iya sudah cukup bukti bagi saya buat berpisah dengan dia ! Saya tidak akan umbar-umbar lagi. Tapi Kalau toilet umum yang sudah menghancurkan banyak rumah tangga orang, menurut anda wajar gak saya diam?," ujar Tengku Dewi Putri dikutip dari unggahan Instagram Story akun pribadinya @tengkudewiputri_tdp, Senin (20/5/2024).
Sehingga, dia merasa perlu membongkarnya untuk membela wanita-wanita yang menjadi korban seperti dirinya. Rumah tangganya hancur karena hadirnya orang ketiga.