Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aditya Zoni Tak Kaget Saat Digugat Cerai Yasmine Ow di Pengadilan Agama Cibinong

Selvianus , Jurnalis-Kamis, 16 Mei 2024 |13:05 WIB
Aditya Zoni Tak Kaget Saat Digugat Cerai Yasmine Ow di Pengadilan Agama Cibinong
Aditya Zoni tak kaget digugat cerai Yasmine Ow (Foto: Instagram/real_aditya1)
A
A
A

JAKARTA - Aditya Zoni mengaku tak kaget saat mengetahui bahwa dirinya digugat cerai oleh Yasmine Ow di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat. Diketahui, gugatan tersebut dilayangkan oleh Yasmine pada 8 Mei 2024 melalui e-court.

Menurut Abdullah Emile Oemar Alamudy, kliennya tak tahu jika Yasmine telah mengajukan gugatan cerai. Menariknya, kabar tersebut diketahui Adit dari pemberitaan di media.

Bukan tanpa alasan, pasalnya hingga saat ini dia belum menerima surat resmi dari PA Cibinong terkait gugatan cerai yang dilayangkan oleh sang istri.

"Saya tanya tahu apa nggak, dia bilang nggak tahu, katanya tahu dari media juga," kata Emile Oemar saat ditemuiĀ  di kawasan Matraman, Jakarta Timur, Rabu, 15 Mei 2024.

"Dia juga belum menerima surat dari Pengadilan Agama Cibinong," sambungnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement