JAKARTA - Rey Utami dan suaminya, Pablo Benua, ikut merayakan momen 17 Agustus dengan mengadakan lomba di sekitar rumahnya. Bersama masyarakat di sekitar kediamannya, pasangan ini tampak mengadakan lomba sambil membagi-bagikan uang dengan total Rp200 juta kepada siapapun yang berhasil menyelesaikan tantangan.
"Sebenarnya kita menyambut hari 17 Agustus, hari kemerdekaan kita. Maka di sini kita siapkan uang Rp200 juta," ujar Pablo Benua dikutip dari video di kanal YouTubenya, Kamis (17/8/2023).
Dalam video di kanal YouTube pribadinya, Reyben Entertainment, yang memperlihatkan pasangan artis ini tengah berkumpul dengan warga sekitar rumahnya. Menariknya, tantangan yang diberikan keduanya ialah untuk bertahan di sebuah kotak besar, yang telah disiapkan.

Orang yang terakhir bertahan akan memenangkan tantangan tersebut dan mendapatkan uang ratusan juta.
"Caranya sangat mudah sekali, di sini ada empat kolom. Kalian cukup bertahan di masing-masing kolom, tidak boleh keluar, yang bertahan tinggal sendiri akan memenangkan Rp200 juta langsung," sambung Pablo.