JAKARTA - Mohammad Istiqamah Djamad alias Is kembali berkolaborasi dengan Payung Teduh, band yang ditinggalkannya pada Januari 2018. Kolaborasi keduanya kemudian diberi nama Parade Hujan.
Kolaborasi tersebut kemudian merilis single perdana berjudul Datang. Lagu tersebut sebenarnya pernah dibawakan Parade Hujan saat tampil untuk pertama kalinya di panggung Synchronize Fest 2022.
Lagu Datang identik dengan instrumen elektrik berbalut nuansa Pop dengan lantunan notasi vokal Is yang ciamik. Lagu tersebut berisi tentang kerinduan untuk kembali berkarya bersama setelah sempat berpisah.
Hal itu tersirat dalam liriknya yang berbunyi: “Kini tibalah saat kita kembali menghiasi hidup/ Melanjutkan semua mimpi/ Menebar keindahan/ Dan kita rayakan semua rindu/ Berjalanlah bersamaku.”
Lagu Datang ditulis oleh Is setelah bertemu kembali dengan Cito, Ivan, dan Comi, setelah 5 tahun keluar dari Payung Teduh. Lagu itu, mencerminkan kekuatan mimpi yang membuat empat sahabat berkumpul kembali.