Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Disomasi Mantan Rebecca Klopper, Marissya Icha Tantang Lapor Polisi

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Selasa, 30 Mei 2023 |15:09 WIB
Disomasi Mantan Rebecca Klopper, Marissya Icha Tantang Lapor Polisi
Marissya Icha (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Marissya Icha menanggapi somasi yang dilayangkan oleh Muhammad Rizky Pahlevi alias Kipe, mantan kekasih Rebecca Klopper. Pasalnya, Icha sempat angkat bicara terkait status Kipe yang sempat menjadi tersangka dalam kasus pengancaman, pemerasan dan penyebaran video syur Becca.

Mengenai hal tersebut, Icha pun mengaku telah menerima somasi terbuka yang dilayangkan oleh Kipe.

"Sudah saya terima somasinya sudah saya beri ke lawyer saya," ucap Marissya Icha di kawasan, Senopati, Jakarta Selatan, Senin malam (29/5/2023).

Sementara itu, Kipe sendiri disebut meminta Icha untuk meminta maaf atas pernyataannya. Sayangnya, Marissya Icha ogah meminta maaf dan malah balik menantang Kipe untuk melaporkan hal tersebut ke pihak kepolisian.

Marissya Icha

"Kami memberikan jalan seluas-luasnya bilamana ingin melanjutkan dari sisi hukum," tegas Marissya Icha.

"Dia somasi saya, ya monggo somasi kedua, ketiga. Lalu setelah somasi ketiga kan ada kantor polisi yang buka 24 jam," sambungnya.

Hal serupa juga disampaikan oleh Ahmad Ramzy selaku kuasa hukum Marissya Icha. Ia menyebut bahwa kliennya itu tidak pernah menyebut Muhammad Rizky Pahlevi sebagai tersangka di depan awak media.

"Klien saya Icha merasa apa yang disomasikan tidak benar. Jadi silakan buat si RP silahkan kalau mau buat laporan polisi," tegas Ahmad Ramzy.

Untuk itu, Marissya Icha siap menghadapi proses hukum apabila memang dirinya bersalah.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement