JAKARTA – Aruma, Meiska dan Andrea Tanzil, ikut serta memeriahkan panggung Youtube Music Night yang digelar di Skydeck, Sarinah.Â
Mereka merasa sangat senang dan bangga bisa dipercaya untuk meramaikan acara yang digelar oleh Youtube Indonesia. Saat mereka tampil di panggung Youtube Music Night, para penonton yang hadir juga ikut menyanyikan lagu yang mereka bawakan.
“Kemarin itu beneran seru banget, para penonton yang hadir itu sangat antusias ikut nyanyi bareng pas aku bawain lagu Hilang Tanpa Bilang, dan saat aku bawain Tak Berbentuk Lagi juga, padahal itu lagu terhitung baru ya, wah seneng banget aku,” kata Meiska.
Penyanyi kelahiran Denpasar, Bali ini merupakan jebolan dari The Voice Kids yang baru saja merilis single keduanya berjudul Tak Berbentuk Lagi, lagu itu merupakan cerita tentang orang ketiga dalam suatu hubungan.
Andrea Tanzil atau yang sering disapa Andy juga saat ini menjadi populer di industri musik Indonesia, khususnya bagi pendengar remaja dengan lagunya yang berjudul Uneasy, merasa sangat senang dapat berpartisipasi pada acara bergengsi tersebut.
“Aku sebenarnya tidak menyangka bisa diajak terlibat dalam acara YouTube Music Night kemarin, tentunya aku sambut sangat, apalagi pengisi acaranya seru-seru semua. All women hahaha, Girl Power,” ucap Andy.
 BACA JUGA:
Follow Berita Okezone di Google News