Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Haru, Tissa Biani Rayakan Lebaran Tanpa Ayah

Annastasya Rizqa , Jurnalis-Minggu, 23 April 2023 |20:17 WIB
Haru, Tissa Biani Rayakan Lebaran Tanpa Ayah
Tissa Biani (Foto: IG Tissa Biani)
A
A
A

JAKARTA - Tissa Biani memperingati hari raya Idul Fitri dengan suasana haru. Perayaan Lebaran Tissa tahun ini pun berbeda mengingat sang ayah tercinta baru saja meninggal dunia.

Momen perayaan Lebaran perdana Tissa tanpa sang ayah pun diunggahnya ke akun Instagram. Terlihat kekasih Dul Jaelani ini tetap berfoto bersama sang ibunda dan kakak tercinta.

Ayah Tissa Biani meninggal dunia

“Bismillah, Lebaran pertama tanpa papa,” tulis Tissa, dikutip MNC Portal Indonesia, Minggu (23/4/2023).

Dalam unggahan itu, Tissa nampak cantik dan anggun mengenakan hijab berwarna hitam. Bintang film KKN di Desa Penari ini pun mengenakan busana Muslim seragam dengan sang ibunda dan kakak perempuannya.

Di postingan lainnya, nampak Tissa membagikan potret bersama keluarga besar lainnya saat merayakan Lebaran hari pertama di kediamannya di Depok, Jawa Barat.

Meski tak lagi merayakan Idul Fitri bersama sang ayah, Tissa pun tetap bersuka cita dan memaknai hari kemenangan umat Muslim ini. Ia pun turut menuliskan ungkapan permintaan maaf di keterangan unggahan tersebut.

“Mohon maaf lahir dan batin semuanya,” ungkap Tissa.

 BACA JUGA:

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement