Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Cesen Eks JKT48 Akui Terima Pinangan Marshel Widianto Lantaran Hal Ini

Selvianus , Jurnalis-Senin, 03 April 2023 |20:50 WIB
Cesen Eks JKT48 Akui Terima Pinangan Marshel Widianto Lantaran Hal Ini
Cesen eks JKT48 (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Yansen Indiani alias Cesen eks JKT48 saat ini telah resmi menjadi istri dari komikan Marshel Widianto. Secara blakblakan, perempuan 23 tahun ini akhirnya mengungkapkan alasannya mau dipersunting oleh pria kelahiran Tanjung Priok, Jakarta Utara tersebut.

Diakuinya, sosok Marshel adalah pria yang memiliki sikap sabar dan dewasa. Atas hal tersebut, Cesen pun akhirnya mantan dinikahi oleh Marshel dan mengibaratkan pria 26 tahun itu mampu membuat hatinya adem.

"Kebetulan cowok-cowok yang deket sama aku, baru dia yang selalu jadi air. Nggak pernah aku marah dia ikut marah, enggak pernah," ungkap Cesen dikutip di Kanal YouTube KUY Entertainment, Senin (4/4/2023).

Mendengar pernyataan sang istri, bintang film Laundry show ini lantas menyebut bahwa setiap manusia pastinya mempunyai batas kesabaran. Baginya, orang yang karakternya pendiam, pastinya sewaktu-waktu marah bakal lebih menyeramkan.

Marshel Widianto dan Cesen eks JKT48

"Tapi aku selalu bilang 'ingat sayang, air selalu akan ada tsunami," imbuh Marshel.

Kendati demikian, Marshel menuturkan bahwa ia tetap mencoba sabar untuk menjaga keharmonisan rumah tangganya. Mengingat, rumah tangga mereka baru saja dibangun sejak setahun lalu.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement