Share

Ayah Tissa Biani Meninggal Dunia, Keluarga Besar Ahmad Dhani Datang Melayat

Nurul Amanah, Okezone · Minggu 02 April 2023 15:01 WIB
https: img.okezone.com content 2023 04 02 33 2791728 ayah-tissa-biani-meninggal-dunia-keluarga-besar-ahmad-dhani-datang-melayat-dOjIvJK0TK.jpg Ahmad Dhani melayat ke rumah duka Tissa Biani (Foto: IG Mulan Jameela)

JAKARTA - Ayahanda Tissa Biani meninggal dunia di usia 55 tahun pada Minggu (2/4/2023). Sejumlah pelayat terlihat hadir di rumah duka, diantaranya Keluarga Ahmad Dhani. Seperti yang diketahui, Tissa Biani menjalin hubungan asmara dengan putra bungsu Ahmad Dhani, Dul Jaelani.

Kehadiran keluarga Ahmad Dhani di rumah duka terlihat dari unggahan Instagram Mulan Jameela yang juga memperlihatkan istri dari Ahmad Dhani itu sedang memeluk Tissa dan Ibunda.

Melalui keterangan foto yang diunggahnya itu, Mulan Jameela menyampaikan pesan belasungkawa serta mengirim doa terbaik untuk almarhum beserta keluarga yang ditinggalkan.

Ayah Tissa Biani meninggal dunia

"Bismillahirrahmanirrahim. Turut berduka cita atas meninggalnya ayahanda tercinta dari anak shaliha, cantik nan baik hati @tissabiani. Suami dari Mba @dianestining68

Semoga almarhum husnul khotimah. Dan semoga Allah memberikan kekuatan, kesabaran dan keikhlasan untuk Mbak Dian, Tissa dan seluruh keluarga,"tulis Mulan Jameela, dikutip dari unggahannya, Minggu (2/4/2/2023).

Tissa pun memberikan balasan di kolom komentar dengan menyampaikan rasa terima kasihnya lantaran keluarga dari kekasihnya itu telah hadir untuk memberikan doa dan dukungan di tengah suasana duka yang sedang meliputi keluarganya.

"Makasih ya tante Mulan doanya. Makasih juga untuk ayah , eyang mama, tante mira, om amank, ka mbr, fheea, kak tiara, dafi, ali dan seluruh keluarga RCM yang udah menyempatkan hadir. Semoga kebaikan kalian sekeluarga dibalas dengan kebaikan yang berlebih dari Allah SWT," tulis Tissa Biani.

 BACA JUGA:

Follow Berita Okezone di Google News

Sayangnya, tidak terlihat Dul Jaelani dalam potret bersama anggota keluarga Ahmad Dhani. Dul juga tak terlihat membagikan potret saat di pemakaman ataupun rumah duka.

Tissa Biani juga tak memperlihatkan keberadaan kekasihnya itu di sisinya. Menilik dari unggahan instagram pribadinya, Dul terlihat sedang berada di Palangkaraya kemarin.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini