Share

Pemakaman Nomo Koeswoyo di TPU Jeruk Purut Diiringi Tangis Keluarga

Selvianus, MNC Portal · Kamis 16 Maret 2023 14:29 WIB
https: img.okezone.com content 2023 03 16 33 2782253 pemakaman-nomo-koeswoyo-di-tpu-jeruk-purut-diiringi-tangis-keluarga-IuOfPoiDRJ.jpg Pemakaman Nomo Koeswoyo di TPU Jeruk Purut. (Foto: Selvianus/MPI)

JAKARTA - Keluarga dan kerabat mengantarkan jenazah Nomo Koeswoyo ke tempat peristirahatan terakhirnya di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Kamis (16/3/2023).

Pantauan Tim MNC Portal Indonesia (MPI), jenazah Nomo Koeswoyo tiba di lokasi pada pukul 12.55 WIB. Jenazah datang menggunakan mobil ambulance dari rumah duka di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Di dalam mobil ambulance, jenazah ditemani oleh keluarga. Kemudian sejumlah orang membawa keranda jenazah untuk di antar ke area makam.

Jenazah kemudian dimasukkan secara perlahan ke liang lahat. Pada kesempatan yang sama, keluarga Nomo Koeswoyo terlihat menangis dan saling menguatkan satu sama lain.

Follow Berita Okezone di Google News

Putrinya, Chica Koeswoyo juga terlihat terus menunduk selama pemakaman berlangsung selama prosesi pemakaman berlangsung.

Usai liang lahat sepenuhnya terkubur oleh tanah, seorang ustadz kemudian memanjatkan doa-doa untuk almarhum Nomo Koeswoyo.

Kemudian, salah satu perwakilan keluarga menyampaikan ucapan terima kasih kepada para pelayat yang sudah mengantarkan ayahnya hingga ke liang lahat dan juga permohonan maaf jika ada perkataan atau perbuatan yang dilakukan oleh sang ayah semasa hidupnya.

Pemilik nama asli Koesnomo Koeswoyo ini meninggal dunia di Magelang, Jawa Tengah pada Rabu, 15 Maret 2023 malam. Sebelumnya, jenazah dibawa ke rumah duka di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini