JAKARTA - Celine Evangelista menjalani adegan menyeramkan di film Sosok Ketiga. Adegan menyeramkan tersebut dilakukan Celine tanpa peran pengganti atau stuntman
Celine menjadi bintang utama bernama Yuni. Ia diceritakan sebagai orang ketiga dalam rumah tangga sahabatnya, Nuri. Sebelum akhirnya menikahi Yuni, Anton memang lebih dulu menikah dengan Nuri. Keluarga mereka pun awalnya baik baik saja, sebelum akhirnya muncul Yuni dalam rumah tangga mereka.
“Di sini, Yuni memang jadi orang ketiga dalam rumah tangga sahabatnya sendiri yaitu Nuri. Yuni ternyata juga mencintai Anton, suami Nuri. Akhirnya Yuni memang bisa menikah dengan Anton, tapi disitulah awal terjadinya pertikaian dan teror bahkan yang ghaib dialami Yuni,” terang Celine.
Celine melakukan adegan berbahaya dengan diikat oleh tali sling. “Jadi ada satu adegan dimana aku harus melakukan adegan seperti action dengan tali sling yang mengikat tubuh aku. Itu salah satu adegan berkesan yang memacu adrenalin,” jelas Celine.
Kemudian ia harus dimasukan ke liang kubur di malam hari. “Itu juga jadi adegan yang cukup sulit. Karena aku masuk ke liang kubur sendiri. Syutingnya pun malam hari dan di lokasi yang katanya cukup angker. Serem sih kalau ingat proses syuting itu,” ungkap Celine.
Film ini bercerita ketika kehidupan Yuni awalnya terasa sempurna semenjak menikah dengan Anton. Yuni bahagia menjalani hari-harinya, walaupun sebagai istri kedua. Beberapa tahun sebelumnya, Anton telah menikah dengan Nuri. Yuni merasa hubungannya dengan Anton maupun Nuri tetap harmonis. Mengingat Nuri adalah sahabatnya sejak kuliah, dan sudah merestui pernikahannya dengan Anton yang ingin segera memiliki keturunan.
Follow Berita Okezone di Google News