JAKARTA - Ressa Herlambang merasa bersalah ketika mengumbar masalah keluarganya. Karena hal tersebut, Ressa pun meminta maaf kepada almarhumah ibunda.
Ressa diketahui mengumbar kebangkrutan orangtua, awal mula membuat keluarga mereka jatuh miskin. Padahal hampir 12 tahun lamanya, ia benar-benar menutupnya secara rapat-rapat ke publik.

Sedari awal memang sang ibunda dan ayahnya bersikeras tidak membeberkan ke publik soal masalah keluarga. Karena menurut mereka persoalan itu merupakan rahasia atau aib keluarga perlu dijaga.
"Aku sampai minta maaf ke almarhumah Mama, maafin aku cerita, ini bukan untuk menshare rahasia keluarga. Aku nggak mungkin lagi nutupin ini,"ujar Ressa Herlambang saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan.
Namun demikian, Ressa mengaku kalau ia merasa lega, sebab ia tidak lagi berpura-pura menjadi orang kaya. Kerap kali tampil glamor dan mewah di depan publik, demi menutupi keadaan yang sebenarnya.
"Aku bisa bebas misalkan kelihatan lagi naik kereta, angkot, gojek jadi bukan lagi Ressa Herlambang org kaya?,"imbuhnya.
"Aku begini orang tahu keadaan aku tapi sekali lagi keadaanku sekarang udah Alhamdulillah sehat. Masih bisa beli baju, makan yang nggak terlalu mahal tapi belum seperti kejadian seperti dulu,"sambungnya.
Â
Follow Berita Okezone di Google News