Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Venna Melinda: Saya Mau Sembuh dari Kekecewaan Ini

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Rabu, 01 Februari 2023 |20:12 WIB
Venna Melinda: Saya Mau Sembuh dari Kekecewaan Ini
Venna Melinda mulai menata diri (Foto: MPI)
A
A
A

JAKARTA - Venna Melinda ingin kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh suaminya, Ferry Irawan cepat selesai. Ia berharap Ferry bisa dihukum sesuai dengan hukum yang berlaku.

Venna Melinda ingin segera sembuh dari rasa kekecewaan tersebut. Untuk itu perempuan 50 tahun ini sedang berusaha kembali menata hatinya.

"Saya nggak mau sakit, saya mau sembuh, dari kekecewaan ini. Sekarang saya sudah bisa sedikit demi sedikit menata hati," ujar Venna Melinda di kawasan Pondok Pinang, Jakarta Selatan, Rabu (1/2/2023).

Venna Melinda

Diakui Venna, ia tak menyesal sudah mengenal sosok Ferry Irawan meski ujungnya diperlukan tidak baik.

"Ini jawaban saya yang terakhir saya tidak akan berikan lagi presscon. Di saat itu pula saya tidak ada benci terhadap Ferry Irawan dan keluarganya, tidak ada rasa menyesal juga, tidak ada melainkan rasa semangat ke depannya," ungkap Venna Melinda.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement