JAKARTA - Musisi Fiersa Besari menyampaikan permohonan maafnya usai acara panggungnya di acara salah satu festival musik di Pekanbaru, Minggu (29/1/2023). Hal ini lantaran sebuah genset panggung meledak saat Fiersa tampil di acara tersebut.
Melalui unggahan Insta Story-nya, pelantun ‘Celengan Rindu’ itu mengunggah video detik-detik genset panggung itu meledak dan mengeluarkan asap. Alhasil aksi panggung Fiersa pun harus dihentikan.
“Seumur-umur manggung, baru sekarang lightning dan genset meledak (dengan suara yang seperti petasan disusul dengan asap hitam),” tulis Fiersa dikutip MNC Portal Indonesia, Senin (30/1/23).
Fiersa mulanya tak sadar bahwa suara itu berasal dari ledakan sebuah genset panggung. Ia sempat mengira itu ada suara kembang api atau petasan.
Follow Berita Okezone di Google News