Share

Sah! Kiky Saputri Resmi Menikah, Erick Thohir Jadi Saksi

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Sabtu 28 Januari 2023 11:24 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 28 33 2754655 sah-kiky-saputri-resmi-menikah-erick-thohir-jadi-saksi-XI0FV9tCCF.jpg M. Khairi dan Kiky Saputri. (Foto: Ayu/MPI)

JAKARTA - Komika Kiky Saputri akhirnya resmi menikah dengan sang pujaan hati, Muhammad Khairi pada Sabtu (28/1/2023).

Akad nikah yang mengusung konsep adat Sunda itu digelar di Gedung The Tribrata Darmawangsa Jakarta.

Menelisik dari Instagram Story Hesti Purwadinata, ia memperlihatkan Muhammad Khairi yang tengah mengucapkan ijab kabul dengan lancar dan dalam satu tarikan napas. Sayangnya, tidak diketahui mahar yang diberikan Khairi.

"Saya terima nikahnya dan kawinnya Rizhky Nurasly Saputri binti Aslih Nuro dengan mas kawin tersebut dibayar tunai," ucap Muhammad Khairi, dikutip dari Instagram Story Hesti Purwadinata, Sabtu (28/1/2023).

Dalam video terlihat pula Erick Thohir Menteri Badan Usaha Milik Negara Indonesia (BUMN) menjadi saksi dari pernikahan Kiky Saputri dan Muhammad Khairi.

Follow Berita Okezone di Google News

Selain Hesti Purwadinata, Ayu Ting Ting, Marsha Timothy dan Vina G Bastian turut hadir menyaksikan akad nikah tersebut.

Sementara itu, di video selanjutnya Hesti memperlihatkan Kiky Saputri yang memasuki venue untuk menghampiri Muhammad Khairi yang kini telah hadir resmi menjadi suaminya.

Didampingi sahabatnya, Risma Wulandari atau biasa dikenal Neneng Wulandari, perempuan 29 tahun itu tampil cantik dengan siger Sunda di kepalanya.

"Cakep amat @kikysaputrii," kata Hesti Purwadinata.

Sebagai informasi, acara pernikahan Kiky Saputri mengusung tiga konsep yang berbeda. Ketika akad nikah mereka menggunakan konsep adat Sunda, sementara resepsi pertama akan memakai adat Padang dan resepsi sesi kedua akan memakai konsep internasional.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini