JAKARTA - Kaesang Pangarep dan Erina Gudono terlihat mesra dan romantis ketika mendatangi peresmian Taman Pracima Tuin di Pura Mangkunegaran. Kaesang tampil dengan balutan batik merah dam Erina dengan kebaya putih dan kain merah.
Di momen ini pula, Kaesang dan Erina bertemu dengan Kanjeng Gusti Bhre.
"Hari ini aku dan Mas Kaesang kembali jalan-jalan ke Solo, berjumpa dengan sahabat kami Kanjeng Gusti Bhre serta keluarga dan rekan-rekan untuk peresmian Taman Pracima Tuin dan makan siang bersama," ujar Erina di akun Instagram miliknya.

Seperti diketahui, Pracima Tuin atau Taman Pracima yang ada di dalam Pura Mangkunegaran mulai dibuka untuk umum usai pembukaan secara resmi oleh Menteri BUMN, Erick Thohir.
Adipati Mangkunegara X, GPH Bhre Cakrahutomo Wira Sudjiwo mengatakan, soft opening atau prapembukaan mulai dilakukan untuk umum.
Dalam kunjungan ke Taman Pracima, Erina juga melakukan wisata kuliner. Ia sempat menikmati Brubus dan Dendeng Age
Follow Berita Okezone di Google News