Share

Berulang Kali Lakukan Kesalahan Jadi Alasan Istri Gugat Cerai Putra Siregar

Melati Septyana Pratiwi, MNC Portal · Selasa 10 Januari 2023 17:11 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 10 33 2743689 berulang-kali-lakukan-kesalahan-jadi-alasan-istri-gugat-cerai-putra-siregar-7HZTtGy4tU.JPG Putra Siregar (Foto: YouTube)

JAKARTA - Istri dari pengusaha sekaligus selebgram Putra Siregar, Septia Yetri Opani, membeberkan sedikit tentang gugatan perceraiannya yang dilayangkannya di Pengadilan Agama Jakarta Timur pada akhir Desember 2022 lalu. Ia menyebut bahwa kesalahan yang sama telah dilakukan oleh suaminya, sehingga ia akhirnya mendaftarkan gugatan cerai di PA Jakarta Timur.

Kepada awak media, Septia menyebut bahwa suaminya sudah lebih dari satu kali melakukan kesalahan yang sama. Bahkan, ia juga menyebut bahwa suaminya tak menepati janjinya.

"Kemarin kita berkali-kali dia apa, janji gak bakal mengulangi, tapi ternyata habis berjanji beberapa hari kemudian dia mengulangi lagi," kata Septia Siregar, ditemui di PA Jaktim, Selasa (10/1/2023).

Janji Putra Siregar untuk tak lagi mengulangi perbuatan serupa bukan cuma dilontarkan di depan Setia Yetri Opani, melainkan juga pihak keluarga. Tapi hal itu hanyalah ucapan semata.

"Bahkan sebelum saya menggugat dia janji sama keluarga saya untuk tidak melakukannya. Ternyata 2 hari kemudian dia melakukannya lagi," lanjut Septia.

Istri Putra Siregar

Kesalahan yang terus menerus diulang, rupanya membuat Septia merasa geram. Sehingga, ia akhirnya memilih untuk melayangkan gugatan cerai pada Putra Siregar.

"Jadi apapun yang dia ucapkan ke keluarga saya itu tidak serius. Mungkin ini jalan satu-satunya. karena dia cuma bisa janji bahkan mengaku ke keluarga saya janjinya gak ditepatin," tuturnya.

Follow Berita Okezone di Google News

Sementara itu, Septia menyebut bahwa kisruh pernikahannya dengan Putra Siregar sudah berlangsung sejak empat tahun terakhir. Namun, hingga kini pihak Septia masih enggan membeberkan soal perilaku apa yang membuat kliennya sampai berpikir untuk pisah.

Sementara itu, gugatan cerai Septia Yetri Opani pada Putra Siregar sudah dilayangkan ke Pengadilan Agama Jakarta Timur sejak 29 Desember 2022. Semula hari ini mereka dijadwalkan menjalani mediasi, namun karena ketidakhadiran Putra Siregar agenda tersebut harus diundur pada 17 Januari 2023 mendatang.

1
2
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini