Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lagi-lagi Curi Perhatian, Jan Ethes dan Sedah Mirah Joget-joget di Samping Kaesang-Erina

Ayu Utami Anggraeni , Jurnalis-Minggu, 11 Desember 2022 |11:53 WIB
Lagi-lagi Curi Perhatian, Jan Ethes dan Sedah Mirah Joget-joget di Samping Kaesang-Erina
Jan Ethes dan Sedah Mirah di Ngunduh Mantu Kaesang-Erina. (Foto: Youtube Presiden Joko Widodo)
A
A
A

SOLO - Rangkaian pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono masih terus berlanjut. Setelah prosesi ngunduh mantu, kini Kaesang-Erina menjalani tasyakuran atau resepsi di Pura Mangkunegaran pada Minggu, (11/12/2022).

Selain sang pengantin, kedua cucu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Jan Ethes dan Sedah Mirah kerap mencuri perhatian publik selama prosesi sang paman berlangsung dengan tingkah gemasnya.

Mengutip dari kanal YouTube Presiden Joko Widodo, kali ini Jan Ethes dan Sedah Mirah itu tampak asik berjoget-joget di atas pelaminan. Keduanya begitu sumringah saat berjoget di depan ibunda Erina Gudono.

Jan Ethes dan Sedah Mirah di Ngunduh Mantu Kaesang-Erina. (Foto: Youtube Joko Widodo)

Sebelumnya, saat momen ngunduh mantu Jan Ethes juga bertingkah gemas, ia seolah menjadi juru bicara (jubir) sang kakek.

Kemudian saat akad nikah Kaesang-Erina Jan Ethes dan Sedah Mirah diberikan tugas untuk membawa cincin pernikahan.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement