Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Menlu Retno Marsudi Ungkap Alasannya Masih Setia Pakai Ponsel BlackBerry

Lintang Tribuana , Jurnalis-Kamis, 08 Desember 2022 |11:10 WIB
Menlu Retno Marsudi Ungkap Alasannya Masih Setia Pakai Ponsel BlackBerry
Retno Marsudi. (Foto: YouTube/Deddy Corbuzier)
A
A
A

JAKARTA - Menlu Retno Marsudi ternyata masih setia mengenakan BlackBerry ketika saat ini kebanyakan masyarakat memakai smartphone. Hal ini diketahui ketika dia datang ke podcast YouTube Deddy Corbuzier.

Di tengah perbincangan, sang mantan pesulap menyinggung tentang BlackBerry Retno yang digeletakkan di meja di sebelah kanannya.

"Kapan bu ganti handphone?" ujar Deddy, dikutip pada Kamis (8/12/2022)

BACA JUGA:Ungkap Makna Mahar Rp 300 Ribu, Kaesang Pangarep: Erina Gudono Enggak Neko-neko, Dikasih Rp 1000 Mau
"Mau dibeliin? Kalau mau dibeliin, wah, thank you very much," jawab Retno.

Deddy tampak heran lantaran Retno masih setia mengenakan BlackBerry, yang mana perusahaan ponsel itu kini sudah bangkrut. Ia pun mengaku, sempat menggunakan ponsel serupa dengan sang menteri, tetapi entah sudah berapa tahun silam.

"BlackBerry company-nya aja suah bangkrut bu, ibu masih pakai BlackBerry?" kata ayah Azka Corbuzier itu.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement