Share

Deddy Corbuzier Singgung Soal Keperawanannya, Livy Renata: Koreksi Diri

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Minggu 04 Desember 2022 22:15 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 04 33 2720400 deddy-corbuzier-singgung-soal-keperawanannya-livy-renata-koreksi-diri-NeLq0SDfN9.jpg Livy Renata (Foto: Instagram)

JAKARTA - Livy Renata tampaknya masih tak terima dengan ucapan Deddy Corbuzier yang menyinggung soal keperawanannya. Ia mengaku kecewa dengan sikap bapak dua anak tersebut.

Selebgram tersebut mengaku kecewa lantaran dirinya sempat mengidolakan sosok suami Sabrina Chairunnisa itu. Apalagi, pria 45 tahun itu menanyakan hal yang sangat pribadi terkait dirinya melalui orang lain.

"Kecewa lah, dulu kan aku suka sama dia, my mom ngefans sama dia, aku kecewa banget, malah dulu sempet diajak kerja sama i sama dia," kata Livy Renata di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, Sabtu, 3 Desember 2022.

Rupanya bukan hanya Livy yang kesal. Ibundanya juga turut dibuat geram dengan perkataan Deddy Corbuzier.

Livy Renata

Saking kesalnya, ibunda Livy bahkan berani melemparkan sindiran melalui Instagram Story Pribadinya dan ditujukan untuk sang mentalis.

"Aku lihat tuh kayaknya mami nyindir-nyindir dikit kan di story. Tapi itu bukan aku yang suruh ya," ucap Livy.

Follow Berita Okezone di Google News

Mengetahui perbuatan ibunya, bintang Love In Game itu justru enggan memarahinya. Ia bahkan mengaku sangat memaklumi tindakan ibunya yang emosi lantaran anaknya menjadi bahan perbincangan.

"Mami lumayan kesel tapi aku nggak bisa ngomong, maksudnya kalaukalaian sebagai orangtua anak kalian digituin kesel dong, wajar lah namanya orangtua," bebernya.

Sementara itu, gadis 20 tahun tersebut terdengar memberikan peringatan untuk mantan suami Kalina Oktarani. Terutama untuk cara dirinya berperilaku ke depannya.

"Buat om Ded semoga bisa koreksi diri," tegasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini