Share

Perbedaan yang Dirasakan Ria Ricis usai Setahun Menikah dengan Teuku Ryan

Ratu Syra Quirinno, MNC Media · Jum'at 02 Desember 2022 21:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 02 33 2719627 perbedaan-yang-dirasakan-ria-ricis-usai-setahun-menikah-dengan-teuku-ryan-LFM3aXgqVa.jpg Teuku Ryan dan Ria Ricis. (Foto: Instagram/@riaricis1795)

JAKARTA, MPI – Pasangan youtuber Ria Ricis dan Teuku Ryan baru saja merayakan satu tahun anniversary pernikahannya. Ternyata sepanjang pernikahan ini, banyak perbedaan yang mereka temui dan baru disadari.

Ricis menjelaskan satu persatu perbedaan dirinya dengan Ryan. Pertama, sang suami suka video call maupun kirim Post a Picture atau biasa disebut PAP.

“Aku nggak suka di telpon, di WA, enggak suka kirim video foto kecuali ke grup keluarga. Suami aku tuh suka PAP, ke temen-temennya, dia suka video call,” kata Ricis, YouTube Rumah Ricis, Jumat (2/12/2022).

Ryan suka melakukan komunikasi tersebut dengan teman-temannya yang berjarak jauh dengannya.

“Dia punya beberapa teman dari Malaysia, Aceh manapun, kemanapun senangnya video call sampe kirim PAP,” tuturnya.

Suatu hari Ricis pun pernah mencurigainya mengirim PAP kepada siapa namun setelah ditanya ternyata kepada teman lelakinya.

“Aku nggak sengaja lihat di galeri kan dia kaya selfie atau foto, aku tanya 'ini foto kirim ke siapa?' taunya untuk ke teman-temannya. Sampai pernah curiga dia kirim PAP kirimnya ke teman-teman cowok ya bukan ke cewek,” ucapnya.

Selain itu ada juga perbedaan soal makanan. Ryan tidak suka makan daging sedangkan Ricis sangat menyukai daging.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

“Kalo nggak makan daging aku tau, aku suka makan daging banget, dia nggak suka makan daging,” ujarnya.

Terakhir Ricis menceritakan bahwa suaminya memiliki kebiasaan tidur duluan dan dirinya yang terakhir terlelap.

“Kalo tidur dari awal nggak berubah, dia dari awal selalu tidur pertama, duluan, mungkin sesekali berbarengan, tapi selama setahun selalu dia yang duluan, aku pasti nyusul,” tutupnya.

Seperti diketahui Ricis dan Ryan menikah pada 12 November 2021. Kebahagiaan mereka semakin lengkap setelah memiliki seorang buah hati cantik bernama Cut Raifa Aramoana.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini