Share

Berteman dengan Dwi Andhika Meski Berstatus Mantan, Chika Jessica: Udah Dekat Aja

Ravie Wardani, MNC Portal · Kamis 01 Desember 2022 12:25 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 01 33 2718470 berteman-dengan-dwi-andhika-meski-berstatus-mantan-chika-jessica-udah-dekat-aja-2NQwZZejKS.jpg Chika Jessica dan Dwi Andhika (Foto: Instagram)

JAKARTA - Hubungan asmara antara Chika Jessica dan Dwi Andhika hingga kini masih menjadi perhatian netizen, meski telah kandas sejak lama. Walau berstatus mantan kekasih, Chika dan Dwi Andhika diketahui masih tetap berhubungan baik bahkan kerap kali tampil bersama.

Wanita 35 tahun ini juga mengaku jika dirinya selalu menyempatkan waktu kosong untuk sekedar menemui sang aktor. Ia mengatakan bahwa kedekatannya dengan Dwi Andhika hanyalah untuk menjaga tali silaturahmi.

"Kalau sama dia (Dwi Andhika) itu pasti, selalu udah dekat aja. Pas kita kosong pasti dekat," ujar Chika Jessica baru-baru ini.

Hingga usianya yang sudah memasuki kepala tiga dan belum menikah, pemilik nama asli Siska Jessica ini mengaku bahwa dirinya memiliki keinginan untuk menikah. Sayangnya, sampai saat ini dirinya belum menemukan sosok pria yang pas untuk mendampinginya seumur hidup.

Chika Jessica dan Dwi Andhika

"Nggak betah sebenarnya (menjomblo), pengen ada yang nelponin dan tiap liat handphone, apa ini handphone rusak, udah ganti, tetap belum ada yang nelpon," jelasnya.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

Lebih lanjut, Chika pun tampak tak keberatan untuk menyebutkan tipe pria idamannya kelak. Dia rupanya sangat mendambakan pria yang bertanggung jawab terhadap rumah tangganya.

"Nggak yang harus gimana banget, yang paling penting sih sayang sama keluarga aku, terus tanggung jawab, susah lah kalau ngomongin kriteria, ketemu aja dulu," pungkasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini