Share

Mayang Adik Vanessa Angel Nekat Operasi Hidung Demi Percaya Diri

Ravie Wardani, MNC Portal · Rabu 30 November 2022 13:56 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 30 33 2717797 mayang-adik-vanessa-angel-nekat-operasi-hidung-demi-percaya-diri-Txz4ccN2cq.jpg Mayang Lucyana. (Foto: Instagram)

JAKARTA, MPI - Adik almarhumah Vanessa Angel, Mayang Lucyana, baru saja melakukan operasi di bagian hidungnya. Dia mengaku hal tersebut dilakukan demi tampil percaya diri.

Mayang mengaku keinginan melakukan operasi tersebut datang setelah ia melihat kecantikan artis lain di sosial media. Dia lantas meminta izin untuk melakukan operasi pada bagian hidungnya kepada sang ayah, Doddy Sudrajat.

"Akhirnya daddy ngizinin, daddy support gitu kan. Terus udah deh cari klinik, konsultasi dulu sama dokternya. Kemudian baru tindakan operasi," kata Mayang saat ditemui awak media di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (30/11/2022).

Sementara itu, Doddy Sudrajat sempat mengaku khawatir operasi anaknya tidak berjalan mulus. Dia akhirnya memutuskan untuk mencaritahu risiko terburuk yang akan dialami putrinya pascaoperasi.

"Setelah Mayang minta izin, daddy minta waktu, daddy browsing tuh, tanya-tanya ke teman-teman artis juga kan kayak Barbie Kumalasari, tanya ke Iren, daddy tanya-tanya sakit apa enggak, penyembuhannya berapa lama, jadi banyak nanya," kata Doddy Sudrajat.

Follow Berita Okezone di Google News

"Ada kekhawatiran juga kan, pasti kan dari sekian operasi yang dilakukan oleh dokter pasti ada gagalnya beberapa orang kan, ya itu daddy fokus ke gagalnya, takutnya dia gimana hidungnya kan," sambungnya.

Meski demikian, Doddy tampaknya juga ingin melihat anaknya lebih percaya diri. Apalagi, Mayang dikabarkan ingin merilis mini albumnya pada awal tahun depan setelah menekuni dunia tarik suara.

"Akhirnya sehari kemudian daddy jawab boleh kak kalau misalnya mau dan udah niatnya mau menambah kepercayaan diri kakak dan niatnya sudah bulat dan daddy izinin," imbuhnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini