Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Aida Saskia Diduga Dianiaya Teman Dekatnya Usai Dituding Rebut Suami Orang

Ravie Wardani , Jurnalis-Senin, 24 Oktober 2022 |20:50 WIB
Aida Saskia Diduga Dianiaya Teman Dekatnya Usai Dituding Rebut Suami Orang
Aida Saskia (Foto: Instagram)
A
A
A

PENYANYI Aida Saskia melaporkan teman dekatnya, Putri Echa Tarina, ke Polres Metro Jakarta Pusat pada Senin (24/10/2022). Laporan tersebut dilayangkan oleh wanita 37 tahun tersebut terkait kasus dugaan penganiayaan yang dilakukan oleh teman dekatnya.

Saat ditanya soal kejadian tersebut, Aida Saskia mengatakan bahwa awalnya ia dituding oleh Putri Echa Tarina telah merebut suami dari seorang wanita bernama Fitri. Aida bahkan disebut sempat bertemu dengan suami Fitri, yakni Virzha hingga pria tersebut mengungkapkan ketertarikannya pada pelantun Ayam Jago tersebut.

Kesal dengan hal tersebut, Fitri akhirnya mengadu pada Putri hingga akhirnya terjadi dugaan penganiayaan yang berlangsung di salah satu apartemen kawasan Salemba, Jakarta Pusat pada Minggu, 23 Oktober 2022 kemarin.

"Di situ, aku dan Putri berebut handphone, aku kepentok tembok, semua biru, siku aku juga. Kepala benjol," ujar Aida kepada wartawan.

"Aku keluar, dia kejar keluar, dia coba cengkeram aku dan malah melukai bagian bawah bibir aku sampai keluar darah banyak," sambungnya.

Aida Saskia

Akibat insiden tersebut, Aida mengalami luka memar di bagian bawah bibir hingga benjolan di kepalanya. Nahasnya, ia mengaku bahwa kejadian tersebut bukan yang pertama kalinya terjadi.

"Lukanya lebam, banyak banget, di tangan juga. Benjol di kepala, di bagian bawah bibir juga sobek," katanya.

"Pernah sebelumnya dia pukul aku tapi dia kompres aku. Sebelum aku lapor polisi. Kenapa aku enggak lapor? Karena aku bodoh. Aku ingat jasa orang. Saat aku sakit dia yang rawat aku. Apalagi dia menantang 'visum sana, gue enggak takut'," paparnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement