Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

2 Bulan Kenal, Kiki Amalia Dilamar Pengusaha Batubara Asal Kalimantan

Nurul Amanah , Jurnalis-Minggu, 16 Oktober 2022 |13:05 WIB
2 Bulan Kenal, Kiki Amalia Dilamar Pengusaha Batubara Asal Kalimantan
Kiki Amalia (Foto: Instagram)
A
A
A

PESINETRON Kiki Amalia kembali muncul dengan kabar bahagia. Setelah 10 tahun menjanda, usai berpisah dari Markus Horison, ia kembali dilamar oleh seorang pria bernama Agung Nugraha, pada hari ini, Minggu (16/10/2022) di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Sosok Agung Nugraha sendiri diketahui merupakan seorang pengusaha batubara asal Kalimantan. Meski begitu acara lamaran keduanya digelar dengan menggunakan adat Bugis, yang merupakan asal dari keluarga Kiki Amalia.

Mengenakan pakaian berwarna pink, Kiki Amalia terlihat menerima lamaran dari kekasihnya. Padahal, hubungan asmara Kiki dengan Agung baru berjalan sekitar beberapa bulan saja.

Meski begitu, Kiki tampaknya sudah cukup yakin dengan sosok kekasihnya. Terlebih, Agung pun disebut langsung menyatakan keinginannya untuk menikahi Kiki sejak awal perkenalan mereka.

Lamaran Kiki Amalia

"Baru kok, kenalan baru 2 bulan dia yang minta karena minta dikenalin memang niatnya serius mau jadi istri," ujar Kiki saat ditemui dalam acara lamarannya.

Proses lamaran Kiki Amalia sendiri memang digelar cukup tertutup dan hanya dihadiri oleh keluarga saja. Salah satu publik figur yang tampak hadir di acara tersebut adalah Ari Sigit dan juga Menteri Pemuda dan Olahraga RI, Andi Alfian Mallarangeng. Keduanya diketahui ditunjuk sebagai perwakilan pihak Agung dan juga Kiki.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement