KEMUNCULAN kuasa hukum Rizky Billar di hadapan wartawan untuk pertama kalinya, ikut mengungkap kejadian kasus dugaan KDRT yang dialami oleh Lesti Kejora. Berdasarkan keterangan kliennya, Ade Erpil Marpaung mengatakan bahwa Rizky Billar membantah tudingan bahwa dirinya melakukan kekerasan pada sang istri.
Menurut Ade, pengakuan Lesti soal dirinya dibanting oleh Rizky Billar merupakan pernyataan yang tidak benar. Pasalnya, yang terjadi sebenarnya adalah Lesti terbanting saat kliennya berusaha untuk menenangkan hati perempuan 23 tahun tersebut.
"Yang jelas Rizky tidak ada membanting-banting. Nggak ada itu, nggak benar," ungkap kuasa hukum Rizky Billar, Ade Erpil Manurung saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (6/10/2022).Â
"Yang ada (Lesti Kejora) kebanting. Jadi ketika Rizky mau ke kamar mandi menenangkan diri, ini bahasa Rizky," tambahnya.
Bukan hanya membantah dirinya telah membanting Lesti, kuasa hukum Billar juga terdengar mengoreksi laporan pelantun Bawa Aku Ke Penghulu itu soal dicekik. Berdasarkan keterangan Billar, ia tidak mencekik istrinya melainkan menarik kalung di leher Lesti sampai putus.
"Lesti dikejar dan ditarik lah ininya (kalung) putus rantainya kemudian Rizky nepis, dan kejatuh, jadi bukan membanting-banting," tutur Ade. Â
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News