Share

Lesti Kejora Keluhkan Gaya Hidup Mewah Rizky Billar, Apa-Apa Beli

Fidila Anjani, Okezone · Selasa 04 Oktober 2022 14:46 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 04 33 2680406 lesti-kejora-keluhkan-gaya-hidup-mewah-rizky-billar-apa-apa-beli-B4e013hiFJ.jpg Lesti Kejora pernah keluhkan gaya hidup mewah Rizky Billar. (Foto: Instagram/@rizkybillar)

JAKARTA - Lesti Kejora sempat mencurahkan kegundahannya tentang gaya hidup hedonisme sang suami, Rizky Billar, kepada Irfan Hakim. Sang presenter menyebut, Billar kerap memakai barang-barang mewah bermerek. 

“Billar itu boros banget. Kalau kata Lesti, apa-apa beli. Aku pernah bahas itu sama Nassar juga bilang ke Billar, ‘Lo branded banget ya sekarang’,” kata pria 46 tahun tersebut dikutip dari SILET/RCTI, pada Selasa (4/10/2022). 

BACA JUGA: Rizky Billar dan Rey Mbayang Dibandingkan, Nikita Mirzani: Jangan Berlebihan

Irfan menambahkan, saat itu Rizky membela diri dengan mengatakan semua barang-barang mewah yang dikenakannya merupakan kado dari penggemar. Perubahan gaya hidup sang aktor juga diamini sepupunya sendiri, Ade Eril Manurung. 

Dia mengaku, tahu betul kehidupan Billar sebelum menikah dengan Lesti. “Jangankan mobil, motor pun dia tak punya dulu. Jadi naik bajai. Dia juga kan main sinetron bukan pemeran utama,” tuturnya. 

Lesti Kejora dan Rizky Billar. (Foto: Instagram/@lestykejora)

Dengan kondisi itu, Ade mengakui, peran besar Lesti dalam menaikkan derajat aktor Ashiap Man tersebut. “Anak ini kok bisa secepat itu naiknya. Jadi perantaranya mungkin lewat Lesti ya,” katanya lagi. 

BACA JUGA: Kerongkongan Lesti Kejora Dikabarkan Bergeser, Bagaimana Nasib Pita Suaranya? 

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

Seperti diketahui, hubungan Lesti dan Billar bermula saat keduanya menghadiri acara talkshow yang dipandu Tukul Arwana, pada 2020. Dari perkenalan itu, penggemar menilai keduanya cocok hingga akhirnya mereka menjalin hubungan asmara. 

Infografis kasus dugaan KDRT Rizky Billar. (Foto: Okezone)

Mendapat dukungan besar dari warganet, pasangan ini pun menikah pada 19 Agustus 2021. Kini, mereka sudah dikaruniai anak laki-laki yang lahir pada 26 Desember 2021.*

BACA JUGA: Rizki DA Sarankan Lesti Kejora Tak Buru-Buru Ceraikan Rizky Billar

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini