Share

Muncul Akun Anonim Bongkar Perselingkuhan Rizky Billar, Sebut Sudah Nikah Siri

Vania Ika Aldida, Okezone · Jum'at 30 September 2022 11:51 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 30 33 2678003 muncul-akun-anonim-bongkar-perselingkuhan-rizky-billar-sebut-sudah-nikah-siri-LA50qYfzOQ.jpeg Rizky Billar (Foto: Instagram)

KASUS dugaan KDRT dan perselingkuhan dalam rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar semakin menjalar kemana-mana. Setelah menduga bahwa Rizky Billar berselingkuh dengan lawan mainnya di sinetron Jodoh Wasiat Bapak 2, kini sebuah akun anonim tampak muncul dan membongkar dugaan pernikahan siri.

Akun @superitedence tersebut tampak membongkar perselingkuhan dan pernikahan siri yang diduga dilakukan Billar sejak 2 minggu lalu. Menariknya, akun tersebut tampak membongkar hal itu dalam kolom komentar di unggahan Gilang Dirga.

"Billar sudah nikah siri sama selingkuhannya. Nanti lama2 ketahuan," tulis akun tersebut dalam unggahan foto Gilang Dirga bersama Adiezty Fersa.

"Yang nungguin anaknya di rumah sakit aja istrinya dan enin. Billar nya lagi senang2 sama si selingkuhannya. Tapi keluarganya Billar nutup2in," tambahnya.

Tak berhenti sampai disitu, akun tersebut juga menyebut soal video yang akan diberikan. Entah video apa yang dimaksud, namun ia secara tegas menyatakan bahwa Lesti dan Billar sudah tak lagi tinggal serumah.

Rizky Billar

"Nanti ada yang mau ngasih videonya. Belum tahu ya. Tunggu saja nanti," jelasnya.

"Waktu Lesti off air di Cianjur Billar nggak nungguin. Billar dan Lesti sudah nggak bersama lagi. Sekarang udah pisah nggak serumah lagi," tuturnya.

Tulisan akun tersebut kini telah diunggah ulang oleh akun @lambegosiip. Netizen bahkan terlihat berusaha untuk menyemangati Lesti dan menduga bahwa akun anonim tersebut adalah milik selingkuhan Billar.

"Ya Allah kok sedih kuat Lesti syg Allah syg sama Lesti, skrg Allah tunjukan semua, baby L menjadi penguat segala penguat kamu dee," kata mitha***.

"Emg sering kok akun fake komen ttg billar selingkuh ,tp sering di serang sana fans leslar malah dibilang sirik ,perhatiin deh di komen fanbase nya leslar banyak bgt akun fake komen gitu ,bisa aja orang terdekat yg mencium gelagat ga bnr dr si beler," lanjut zenni***.

"Apa si akun fake adlh selingkuhan nya?? Siapa sih tau kl mereka selingkuh kl bukan mereka sendiribahkan nikah siri. Masa iya yg nge gosip ini adlh pak ustad yg kawin ini mereka?," ucap megar***.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini