Share

Senangnya Jadi PNS, Nagita Bagikan Make up Seken untuk Karyawan Cewek

Sukainah Hijarani, Okezone · Rabu 28 September 2022 00:03 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 27 33 2675906 senangnya-jadi-pns-nagita-bagikan-make-up-seken-untuk-karyawan-cewek-rjXEcx8yBh.jpg Nagita Slavina (Foto: IG Nagita)

JAKARTA - Pegawai Nagita Slavina (PNS) sedang berbahagia. Nagita Slavina atau yang akrab disapa Gigi membagikan beberapa make up seken miliknya kepada para karyawan Rans Entertainment, khususnya untuk wanita. Namun, ada juga barang baru yang belum pernah ia pakai.

Nagita Slavina pun mengumpulkan semua karyawan wanita karena dirinya ingin membagikan make up yang sudah ia sortir.

“Sekarang aku mau bagi-bagiin. Oke cewek-cewek semuanya. Mana anak-anak cewek, anak-anak cewe mana anak-anak cewek,” kata Nagita Slavina, seperti dikutip dari Facebook @Rayyanza Malik Ahmad Fans.

Nagita Slavina

“Jadi, kemarin itu gue abis sortir make-up, tapi disclaimer yaa. Jadi beberapa emang barangnya ada yang sudah dipakai, ada yang baru,” sambungnya.

Gigi mengaku ingin membuang make up tersebut. Akan tetapi, salah satu karyawan Rans Entertainment mengaku sayang jika dibuang, mendingan dibagikan kepada anak-anak yang lain.

“Yaa gue sih kalo ini mah kan kalau mau, sebelum gue buang. Tadinya mau gua buang, tapi kata anak-anak ‘jangan mba sayang, mendingan kalau ada yang mau kali gitu’. Jadi nanti resiko ditanggung masing-masing, ya,” ujar Nagita Slavina.

Istri dari Raffi Ahmad itu pun menyebutkan macam-macam barang yang akan dirinya kasih. Nagita juga menyatakan tidak mengetahui kulit karyawannya cocok atau tidak dengan produk make up tersebut.

“Nih, ini macem-macem, ada foundation, tapi yang nggak tahu yaa kulitnya kecocokan sama itu,” ucap Nagita Slavina.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Atas perbuatan Nagita Slavina yang dermawan karena sering kali berbagi kepada karyawannya. Warganet pun turut mendoakan dirinya agar dilancarkan segala urusannya.

“Subhanallah… sudah cantik nggak sombong suka berbagi… Semoga rezekinya makin barokah dan sehat selalu,” kata warganet.

“Baik banget… mbk Gigi… Moga selalu sehat… lancar rezeki,” tulis warganet lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini