Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Penghulu Datang, Pernikahan Cita Citata dan Didi Mahardika Ditunda

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Kamis, 15 September 2022 |11:56 WIB
Penghulu Datang, Pernikahan Cita Citata dan Didi Mahardika Ditunda
Cita Citata dan Didi Mahardika (Foto: Instagram)
A
A
A

MANAJER dari pedangdut Cita Citata membantah bahwa sang artis akan menikah pada hari ini, Kamis (15/9/2022) dengan Didi Mahardika. Ia bahkan menyebut bahwa saat ini Cita tengah berada di rumah.

Untuk memastikan hal tersebut, Firry selaku manajer Cita bahkan sempat menghubungi orang yang berada di kediaman pelantun Goyang Dumang tersebut. Tak lama, sekitar pukul 09.56 WIB, ia menyebut bahwa perempuan 28 tahun itu masih tertidur.

"Setahu saya Cita lagi dirumah. Ini aku lagi telpon ART-nya dan drivernya," kata Firry melalui pesan singkat kepada Okezone, Kamis (15/9/2022).

"Ada di rumah lagi bobo. Tadi baru dijawab mbak ART dan driver," lanjutnya.

Tak berselang lama, reporter MNC Portal Indonesia yang berada di KUA Cilandak, Jakarta Selatan, memberikan kabar bahwa pernikahan antara Cita Citata dan Didi Mahardika ditunda untuk sementara waktu. Kabar tersebut bahkan diungkapkan langsung oleh Kepala KUA Cilandak, Bunyamin pada awak media.

Cita Citata dan Didi Mahardika

"Tadi ada empat orang menyampaikan bahwa pernikahan daripada Pak Mahardika dan Cita Rahayu ditunda. Karena mbak Cita Rahayu tidak bisa datang," jelas Bunyamin.

"Ada urusan yang tidak bisa ditinggalkan. Ditunda dengan waktu yang belum ditentukan," sambungnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement