PRESENTER sekaligus aktor Gilang Dirga sudah tiga bulan berstatus sebagai seorang ayah dari Gin Dirga. Akan tetapi, suami dari Adiezty Fersa itu mengatakan bahwa dirinya belum memiliki keberanian untuk memandikan sang putra.
Menurut bintang film 308 itu, tubuh sang anak masih sangat ringkih. Sehingga ia takut salah dalam memandikan.
"Udah pernah mandiin ya, cuma masih ada rasa takut. Karena badannya kan masih kecil jadi agak ringkih gitu, takutnya ada salah," ujar Gilang Dirga dikutip dari YouTube KH Infotainment, Rabu, 7 September 2022.
Selanjutnya, pasangan yang menikah pada tahun 2016 lalu itu juga mengungkapkan jika pola tidur mereka berubah. Apalagi Gin Dirga yang masih berusia tiga bulan, masih membutuhkan ASI selama kurang lebih dua jam sekali.
"Oh iya jam tidur sih iya karena kita, lebih tepatnya Adiez sih, lebih banyak begadang gitu. Kalau gue masih kadang-kadang nggak kuat tidur ya. Kalau dia kan harus pumping setiap dua jam sekali, jadi harus bangun," kata Gilang Dirga.
Sementara itu, Adiezty juga menyebut bahwa perkembangan sang anak juga sudah mulai aktif. Lucunya, kini Gin Dirga sudah mulai belajar untuk tengkurap.
"Dia udah tengkurep sendiri, fase 3 bulan emang gitu, aku meleng ambil botol susu dia udah berusaha tengkurap," ujar Adiezty.
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News