Share

Dukung Cita-cita Verrel Bramasta Jadi Anggota DPR, Venna Melinda Ingatkan Soal Pendidikan

Hasyim Ashari, MNC Portal · Minggu 04 September 2022 07:15 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 04 33 2660393 dukung-cita-cita-verrel-bramasta-jadi-anggota-dpr-venna-melinda-ingatkan-soal-pendidikan-odlNKP17J0.jpg Verrell Bramasta dan Venna Melinda (Foto: Instagram)

IBUNDA Verrel Bramasta, Venna Melinda, mengungkapkan bahwa sang putra memiliki sebuah cita-cita sebelum terjun ke dunia hiburan tanah air. Bukan ingin menjadi penyanyi atau bahkan aktor, Verrell disebut memiliki keinginan untuk menjadi seorang anggota DPR RI mengikuti jejak sang ibunda.

Sebagai ibu, Venna Melinda hanya bisa mendukung putranya tersebut melalui doa. Istri Ferry Irawan itu juga tak bosan-untuk mengingatkan kepada Verrel untuk menyelesaikan pendidikannya.

"Karena udah dewasa, dia udah bisa manage kehidupannya, jadi aku cukup mendoakan aja dan selalu ingetin kakak ya (Verrell) untuk menyelesaikan pendidikannya karena kan mau jadi anggota DPR," ujar Venna Melinda dalam kanal YouTube Seleb On Cam News, Sabtu, 3 September 2022.

Venna Melinda dan keluarga

Selain itu, Venna Melinda juga menambahkan pesan kepada Verrel Bramasta untuk selalu meningkatkan potensi diri agar bisa mencapai cita-citanya tersebut.

"Jadi tetap harus mengupgrade diri lewat akademik, ya semuanyalah. Mental itu nomor satu, kalau ibu tuh selalu ingetin yang baik-baik ya," ujarnya.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Lebih lanjut, Venna Melinda juga menyebut Verrell Bramasta akan melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi. Mantan istri Ivan Fadilla itu yakin putra sulungnya tahu prioritas yang dijalaninya.

"Insya Allah kalo memang gak stripping. Karena seusia Verrell itu dia pasti udah tau lah mana prioritas hidupnya dia," pungkas Venna.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini