Share

Tyas Mirasih Ternyata Tak Nyaman dengan Imej Seksi, Ini Sebabnya

Arya Ravato Bagasraga, MNC Portal · Rabu 31 Agustus 2022 07:30 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 30 33 2657760 tyas-mirasih-ternyata-tak-nyaman-dengan-imej-seksi-ini-sebabnya-aPOSJg1xGy.jpg Tyas Mirasih (Foto: IG Tyas)

JAKARTA - Tyas Mirasih tak bisa lepas dari imej seksi sejak awal kariernya di dunia hiburan. Namun ternyata dia merasa kurang nyaman dengan citra tersebut.

Tyas Mirasih merasa kata seksi terkadang bisa dikonotasikan menjadi buruk. "Sebenarnya gue enggak suka dengan imej yang terbentuk. Karena kalo imej seksi itu konotasinya jadi negatif, kata Tyas Mirasih ditemui di kawasan Cawang, Jakarta Timur.

Teuku Tezi dan Tyas Mirasih

Tyas Mirasih lebih suka jika disebut tetap bugar dan awet muda di usianya yang menginjak 35 tahun. Sebab, sebutan itu mengesankan jika dirinya memiliki gaya hidup yang sehat.

"Tapi kalau dibilang kepala tiga, tapi masih fit awet muda itu lebih senang sebenarnya dibanding kayak gitu. Dibandingkan kalo dibilang seksi," ujar Tyas Mirasih.

Kekasih Tengku Tezi itu juga membeberkan rahasia memiliki tubuh ideal. Menurutnya, hidup sehat adalah kunci dari segalanya, mulai dari waktu istirahat yang cukup, asupan nutrisi, dan konsumsi air putih.

"Olahraga sebenarnya sudah enggak terlalu sering ya. Karena aku juga kan udah mulai banyak menjalani syuting " ujar Tyas Mirasih.

"Lebih better buat kita yang paling penting sih pola makan terus minum vitamin yang paling utama. Dan banyak minum air putih udah itu aja," pungkas Tyas Mirasih.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini