Share

Begitu Intim, Vidi Aldiano Bongkar Detik-Detik Jessica Mila Dilamar Yakup Hasibuan

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Selasa 23 Agustus 2022 19:03 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 23 33 2653064 begitu-intim-vidi-aldiano-bongkar-detik-detik-jessica-mila-dilamar-yakup-hasibuan-Gdcrz85XRd.jpg Jessica Mila lamaran (Foto: ist)

JAKARTA - Vidi Aldiano menjadi salah satu rekan artis yang hadir di momen lamaran Jessica Mila dan Yakup Hasibuan. Vidi memang sengaja hadir di acara spesial sahabatnya itu yang digelar di sebuah tempat di Pulau Dewata Bali, pada Sabtu (20/8/2022).

Suami Sheila Dara itu menyebut acara tersebut merupakan buah hasil kejutan dari sahabat-sahabatnya.

Jessica Mila

"Mila sahabat aku dan udah lama banget aku juga punya geng bareng kan, ya jadi semuanya ada semua di sana sebagai sahabat yang ikutan me-surprisein dia," ujar Vidi Aldiano saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (23/8/2022).

Lebih lanjut, pelantun Status Palsu itu mengatakan bahwa acara tersebut sangat tertutup dan hanya dihadiri oleh sahabat dan kerabat keluarga saja.

"Very beautiful, very intimate, karena yang datang bener-bener cuma sahabat deket dan keluarga aja, nggak ada tamu yang nggak kita familiar, cuma dikit orang-orangnya," lanjut Vidi Aldiano.

Ditambah lagi dengan indahnya pemandangan Bali yang seakan ikut merestui momen Yakup Hasibuan melamar Jessica Mila. "Pemandangannya juga bagus, cuacanya lagi indah, dan nggak tau kemarin banyak harunya sih," jelas Vidi Aldiano.

Tentunya, melihat sang sahabat akhirnya dilamar, Vidi Aldiano mengungkapkan momen hari di acara lamaran tersebut bahkan air mata pun tak terbendung lagi.

"Mungkin keliatannya seru-seruan dan happy, padahal banyak nangisnya karena kenal Mila dari masih single, dia kan doanya sangat amat dekat sama tuhan," tambah Vidi Aldiano.

Disinggung soal kapan Jessica Mila, Vidi Aldiano enggan menjawab. Ia hanya memberikan doa yang terbaik untuk sahabatnya itu.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini