Share

Jelang Lahiran, Irish Bella Ungkap Perubahan Sikap Putranya

Arya Ravato Bagasraga, MNC Portal · Kamis 18 Agustus 2022 15:16 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 18 33 2650088 jelang-lahiran-irish-bella-ungkap-perubahan-sikap-putranya-KbDucShUxn.jpg Irish Bella. (Foto: Instagram/@_irishbella_)

JAKARTA - Artis Irish Bella dalam hitungan hari akan melahirkan anak keduanya. Tapi tak diduga, kalau putranya mengalami perubahan sikap. Istri Ammar Zoni itu mengatakan anaknya terlihat semakin manja.

Itu diungkapkan Irish Bella lewat unggahannya di Instagram. Di sana dia mengaku kalau dirinya sudah tak sabar menanti kehadiran buah hatinya berjenis kelamin perempuan itu.

 Jelang Lahiran, Irish Bella Ungkap Perubahan Sikap Putranya. (Foto: Anak Irish Bella/Instagram/@_irishbella_).

Jelang Lahiran, Irish Bella Ungkap Perubahan Sikap Putranya. (Foto: Anak Irish Bella/Instagram/@_irishbella_).

"Lahiran tinggal menunggu hitungan hari, mulai terasa, jalan dikit aja, rasanya udah cape banget. Sehat baby girl, kita semua gak sabar ketemu kamu," tulis Irish Bella, dikutip pada Kamis (18/8/2022).

 BACA JUGA:Jawaban Haru Irish Bella Jika Ammar Zoni Meninggal Lebih Dulu

Wanita berusia 26 tahun itu juga mengungkapkan kondisinya yang sudah semakin mudah merasa lelah di hari-hari sebelum melahirkan sang putri.

Sementara di unggahan selanjutnya, mantan kekasih Giorgino Abraham itu menceritakan ada perubahan sikap putra pertamanya, Air Rumi Akbar menjadi lebih manja.

Bahkan akhir-akhir ini baby Air selalu ingin berada di dekat kedua orang tuanya. Alhasil, sang ayah harus tidur di sofa.

"Dan makin kesini juga abang @airrumiakbar1453 makin manja kayak baby. Dan makin lengket sama mommynya. Udah hari kesekian minta tidur di atas bareng sama mommy daddy nya, Alhasil kasur dikuasai Air dan mommy, so daddy bobo di sofa. Sorry ya dad," ujar Irish Bella.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini