JAKARTA - Putri Krisdayanti, Amora Lemos resmi menandatangani kontrak dengan label rekaman internasional, sepertinya dia akan mengikuti jejak sang ibunda, menjadi penyanyi ternama yang dijuluki Diva Indonesia.
Mengetahui kabar itu, Krisdayanti lalu membagikan isi hatinya lewat salah satu unggahan di Instagram miliknya.
Â
Putri Krisdayanti Dikontrak Label Musik Internasional, The Next Diva (Foto: Amora/Instagram/@krisdayantilemos).
"Amora per hari ini menjadi penyanyi profesional dengan kerjasama label musik yang sama, Sony Music Id," ujar Krisdayanti, dikutip pada Selasa (16/8/2022).
 BACA JUGA:Aksi Krisdayanti Ladeni Fans Tuai Pujian, Ramai Dibandingkan dengan Jeje Slebew
Mantan istri Anang Hermansyah itu lanjut menjelaskan kalau putrinya dikontrak label musik Internasional bukan karena nama besarnya, melainkan bakat seni yang dimiliki Amora.
"Langkah awalmu Amora. Kamu dipilih bukan karena kami orang tuamu," kata Krisdayanti.
Tak hanya Krisdayanti dan Raul Lemos yang mengaku bangga, tapi Amora juga tampak sangat senang telah resmi bergabung di bawah naungan label musik Internasional.
Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!
Follow Berita Okezone di Google News