Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Raffi Ahmad Bantu Sisa Cicilan RSJ, Begini Respons Marshanda

Arya Ravato Bagasraga , Jurnalis-Rabu, 10 Agustus 2022 |08:02 WIB
Raffi Ahmad Bantu Sisa Cicilan RSJ, Begini Respons Marshanda
Marshanda (Foto: IG Marshanda)
A
A
A

JAKARTA - Marshanda mengaku masih harus mencicil tagihan yang mesti dibayar setelah sempat terpaksa masuk rumah sakit jiwa di Los Angeles, Amerika Serikat. Dia harus menghadapi tagihan senilai USD20 ribu atau sekitar Rp300 juta

Mengetahui kondisi terkini Marshanda, Raffi Ahmad sebagai seorang sahabat berjanji akan membantu aktris berusia 32 tahun itu melunasi tagihan Rumah Sakit Jiwa.

Marshanda

"Jadi sisanya berapa, Cha? Oke kalau gitu nanti aku yang bayar ya sisanya," ujar Raffi Ahmad dikutip pada acara televisi yang dipandunya.

Marshanda lalu menanggapi terkait keinginan Raffi Ahmad untuk membantu dirinya melunasi tagihan Rumah Sakit Jiwa. Mantan istri dari aktor Ben Kasyafani hanya berkata singkat.

"Ah kalo itu mah enggak tahu aku, udah ya," kata Marshanda di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

Seperti diketahui, Marshanda sebelumnya sempat memberikan klarifikasi soal dirinya dikabarkan hilang di Amerika Serikat. Ibu satu anak itu membantah kabar tersebut, dan mengaku dimasukkan ke RSJ di Los Angeles.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement