Share

Rilis Lagu Senja, Ratu Aulia Mengaku Tak Pandai Menyanyi

Ratu Syra Quirinno, Jurnalis · Jum'at 22 Juli 2022 07:19 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 22 205 2634145 rilis-lagu-senja-ratu-aulia-mengaku-tak-pandai-menyanyi-I6ent42tmI.jpeg Ratu Aulia. (Foto: Instagram/@ratuaulia01_)

JAKARTA – Seleb TikTok, Ratu Aulia baru saja merilis single terbarunya bertajuk Senja. Uniknya, dia mengungkapkan dahulu tidak suka bernyanyi.

Perempuan cantik ini merendah dengan mengaku tidak pandai bernyanyi namun sekarang tengah belajar. Dia juga sudah mulai menyukai menyanyi. 

“Dasarnya aku nyanyi bisa saja, enggak jago. Tadinya nggak suka soalnya, sekarang lagi belajar dan sudah mulai suka menyanyi,” kata Aulia dalam live okezone stories Instagram, Kamis (21/7/2022).

Ratu Aulia

Menariknya lagi, dia menceritakan dahulu dirinya selalu menolak jika disuruh untuk menyanyi.

“Iya kalo disuruh menyanyi marah. Bukan marah sih, tapi lebih cenderung kayak nggak bisa gue, nggak mau,” ucapnya.

Namun, kini dirinya mulai menyukai bernyanyi. Dia sering bernyanyi di kamar mandi.

“Kalo suka sih suka, nyanyi di kamar mandi,” tuturnya.

Seperti diketahui, lagu Senja diciptakan oleh Abiem Pangestu. Video klip Senja sudah bisa disaksikan di channel YouTube Ratu Aulia.

(ATP)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini