Share

Disebut Kena Penyakit Kelamin Menular, Kalina Oktarani Bakal Laporkan Ricky Miraza?

Lintang Tribuana, Okezone · Rabu 20 Juli 2022 18:36 WIB
https: img.okezone.com content 2022 07 20 33 2633276 disebut-kena-penyakit-kelamin-menular-kalina-oktarani-bakal-laporkan-ricky-miraza-nHBm70Gfd6.jpg Kalina Oktarani (Foto: Okezone)

JAKARTA - Kalina Oktarani tengah menjadi sorotan setelah kemunculan pernyataan Ricky Miraza, yang menyebutnya memiliki penyakit kelamin. Tetapi, mantan istri Deddy Corbuzier itu sudah membantahnya.

Lantas, akankah Kalina Oktarani bakal melakukan langkah hukum atas sikap Ricky? Saat disinggung mengenai kemungkinan itu, Kalina justru mengaku sudah memaafkan Ricky.

Kalina Oktarani

Kalina berusaha legawa dengan sikap pria yang usianya lebih muda 16 tahun darinya itu. Menurutnya, setiap manusia pasti punya kesalahan.

"Setiap manusia bisa melakukan kekhilafan, aku maafin," kata Kalina, ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (20/7/2022).

Menurut Kalina, Ricky juga sudah menyampaikan permintaan maaf kepadanya. Maka itu, dia menyambut baik itikad baik Ricky.

"Komunikasi yang pasti dia juga udah minta maaf dan aku maafin. Aku maafin dari lubuk hati yang paling dalam," lanjutnya.

Sebelumnya, Ricky Miraza menyebut Kalina Oktarani memiliki penyakit kelamin, seiring dengan kandasnya hubungan asmara mereka. Ia pun mengungkap penyesalannya berpacaran dengan Kalina.

"Mending pilih putus, penyakit kelamin itu menular," ucap Ricky Miraza di Instagram Story pada 18 Juli lalu.

"Maafkan selama ini kecerobohan saya, ternyata salah pilih wanita," ucap Ricky lagi.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

Kalina kemudian tak mau tinggal diam dengan pernyataan Ricky yang menyinggungnya. Mantan istri Deddy Corbuzier itu membantah punya penyakit kelamin menular, melainkan mengalami infeksi kandung kemih.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini