Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Nikita Mirzani Sewot ke Pemilik hingga Brand Ambassador MS Glow: Gue Gedeg Banget Sama Elu

Santi Florensia Sitorus , Jurnalis-Senin, 18 Juli 2022 |11:12 WIB
Nikita Mirzani Sewot ke Pemilik hingga Brand Ambassador MS Glow: Gue <i>Gedeg</i> Banget Sama Elu
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram/@nikitamirzani_172).
A
A
A

JAKARTA - Artis Nikita Mirzani belum lama ini mengungkapkan kekesalannya terhadap pemilik hingga brand ambassador MS Glow, Shandy Purnamasari beserta suaminya Gilang Juragan 99.

Lewat unggahannya baru-baru ini di Instagram Story, Nikita Mirzani terang-terangan membela Putra Siregar yang memenangkan gugatan kepemilikan brand MS Glow di pengadilan.

 Nikita Mirzani Sewot ke Pemilik hingga Brand Ambassador MS Glow: Gue Gedeg Banget Sama Elu (Foto: Nikita Mirzani/Instagram/@nikitamirzanimawardi_172).

Nikita Mirzani Sewot ke Pemilik hingga Brand Ambassador MS Glow: Gue Gedeg Banget Sama Elu (Foto: Nikita Mirzani/Instagram/@nikitamirzanimawardi_172).

"Menurut gue yang bener itu adalah Putra Siregar dan Septia Siregar," ujar Nikita Mirzani, dikutip pada Senin (18/7/2022).

 BACA JUGA:Nikita Mirzani Jadi Tersangka, Kuasa Hukum: Saya Enggak Tahu

Tak sampai disitu, Nikita Mirzani juga mengingatkan reseller MS Glow agar berhati-hati dalam memilih produk yang akan dipasarkan.

"Lain kali kalian sebagai reseller, kalian tuh teliti dulu BPOM, HAKI, legalitas dan lain-lain," sambungnya.

Ibu tiga anak itu juga menegaskan agar tidak langsung tertarik dengan sebuah produk hanya karena dipromosikan oleh orang terkenal.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement